自民・公明両党の幹部は15日午前、東京都内で会談し、自公両党と国民民主党の3党の幹事長間で合意した6月からのガソリン代引き下げについて、5月からの実施に前倒しする方針で一致した。さらに夏の酷暑を乗り切るための電気・ガス代への支援策について、昨年は8月から実施した補助金助成を、今年は前倒しで7月かその前の梅雨の時期から実施するよう政府を後押しする方針で一致した。実施の財源については予備費の活用な……
但し選挙が終わるまで
7月の選挙対策だから6月までにはしたいって言えよw そして選挙終われば元通り 公約も国民も守らない売国奴党に投票はしません
さっき給油に行ったけどレギュラー185円だったw 昔は78円とかだった時期もあったよね
だから暫定税率やめればいいだけの話
補助金じゃダメなんよ 選挙終わったらなくすやん
最初から切らずに継続しとけよ 新興宗教の馬鹿げた政治ごっこ
100万円盗んでいた所を120万円盗んで5万円返すだけの泥棒詐欺集団
石破を信用してる人っていんのかな バイトのおばちゃん達すら石破はヤバいって言ってるし
但し選挙が終わるまで
7月の選挙対策だから6月までにはしたいって言えよw そして選挙終われば元通り 公約も国民も守らない売国奴党に投票はしません
さっき給油に行ったけどレギュラー185円だったw 昔は78円とかだった時期もあったよね
だから暫定税率やめればいいだけの話
補助金じゃダメなんよ 選挙終わったらなくすやん
最初から切らずに継続しとけよ 新興宗教の馬鹿げた政治ごっこ
100万円盗んでいた所を120万円盗んで5万円返すだけの泥棒詐欺集団
石破を信用してる人っていんのかな バイトのおばちゃん達すら石破はヤバいって言ってるし