ニュースを更新

【JAL機炎上事故から1カ月】「JALからの見舞金20万円は入金されましたが…」炎上した516便に搭乗していた女子大生に起きていた事故後の“心の揺れ”「それでも私は後悔はありません」

ニュース速報+
6.1
2024/02/04(日) 16:05

羽田空港で日本航空(JAL)機が海上保安庁機とぶつかり、炎上した事故から1ヶ月。1月19日には国土交通省によって立ち上げられた「羽田空港航空機衝突事故対策検討委員会」(以下、対策検討委員会)の初会合が開かれ、再発防止に向けた安全対策などの議論が始まった。炎上したJAL516便に乗った乗客やJAL関係者は事故後、どのような状況下にあるのか。
炎上したJAL516便に搭乗していた、現役女子大生……

この記事へのコメント

何をしてほしいのか具体的に言えよ

ペットの件かと思ったけど違うのか 怪我もなく無事なのに何が不満なの?

称えるべきはJALのクルーだけ 乗客は卑怯にも子供の口を借りて場を煽動した奴が居てとても同情する気にならん

えっと それで何が言いたいの、この記事は

世界3番目の過密空港か 成田潰してウォーターフロントで羽田を大きくした方が良いんじゃないか?

北海道行ったらお土産とか10万以上買うよね 音楽家の楽器なんて100万以上するよね

恐怖に対する慰謝料を払え❗️

自分があんな目に遭ったらもう飛行機に乗れないと思う

コメントをもっと見る