日経平均株価が史上最高値を34年ぶりに更新。2024年から始まった新しいNISAについてのイベントには、多くの人が集まり、投資への関心が高まっている。新NISAの上手な活用方法について教えるイベントには、資産運用会社13社が参加した。オンラインを含めて、約1万7000人の投資家らがアドバイスを受けた。来場者の女性「新NISAになって、どのように運用していくか悩んでいたので学びに来ました。恩……
日経が上がってるのに、ニーサの外国株に投資してどうするんだアホなのか
岸田さんのおかげでどんだけ増えても非課税 減税メガネが正しい
日銀の植田が、金融緩和を止めますって言うまでが天井。 3月じゃ無いかって話だけどな
今集まるのは賢いのか鴨ネギなのか 養分の俺にはわからん
自分で何買ったら良いかわからんから教えてとか阿保ばっかだな
値上がりした後に買ってどうするんだ。
政府に踊らされて株価を支えるために頑張ってほしい。
中抜きピンハネで人的資本の劣化 その代償は大きいぞ
日経が上がってるのに、ニーサの外国株に投資してどうするんだアホなのか
岸田さんのおかげでどんだけ増えても非課税 減税メガネが正しい
日銀の植田が、金融緩和を止めますって言うまでが天井。 3月じゃ無いかって話だけどな
今集まるのは賢いのか鴨ネギなのか 養分の俺にはわからん
自分で何買ったら良いかわからんから教えてとか阿保ばっかだな
値上がりした後に買ってどうするんだ。
政府に踊らされて株価を支えるために頑張ってほしい。
中抜きピンハネで人的資本の劣化 その代償は大きいぞ