牛丼チェーン店「すき家」のメニューから「まぐろたたき丼」がなくなってしまう! そんなSNSの投稿が現在、大きな話題を呼んでいます。2月26日現在、公式サイトの「メニュー」ページからはひっそりと削除されており、公式サイトでの告知やメディア向けのリリースなどもなく、「好きだったのに!」「食べようと思ったら品切れで泣いた」などファンからの悲しみの声が広がっています。すき家広報に再販の予定などを取材し……
やってTRYでカツオのたたきを料理してるJKを見て驚愕した(´・ω・)
あれなんでカチカチのまま載せるんだろ
まぐろというよりSPAM丼にしか見えない
ほんと見た目って重要だよな って事を教えてくれる素晴らしい食い物
あれは安い油なしの部分をミンチにして植物油など混ぜたもの
あれって冷たいの?美味いの? SFみあるよね、あれ むかしのアニメに出てきそう
見本の方を変える神対応。 すき。
加工食品やめれマジで
やってTRYでカツオのたたきを料理してるJKを見て驚愕した(´・ω・)
あれなんでカチカチのまま載せるんだろ
まぐろというよりSPAM丼にしか見えない
ほんと見た目って重要だよな って事を教えてくれる素晴らしい食い物
あれは安い油なしの部分をミンチにして植物油など混ぜたもの
あれって冷たいの?美味いの? SFみあるよね、あれ むかしのアニメに出てきそう
見本の方を変える神対応。 すき。
加工食品やめれマジで