タレントの太川陽介が9日、YouTubeチャンネルで動画を投稿。太川の代名詞でもあるテレビ東京系の「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」(バス旅)で、あまりのつらさに泣き出した女優がいたことを振り返った。 太川は「ぼくと言えばバス旅。もしくは『ルイルイ』」と切り出し、バス旅での辛かった思い出を振り返った。 「辛いのなんか毎回」と言いつつ、特に覚えているのが蛭子能収氏と一緒にやっていた頃の「……
普段から歩いてなきゃ5キロ歩くのも難しいだろうなー
23キロって歩かせすぎやろ
濡れ場は素晴らしかった
うちの叔母は70ぐらいの時にスペインの巡礼に行って 一日40kmぐらい歩いたとか言ってたぞ。
え?マドンナもバス旅したの?
俺はそれぐらいは平気で歩くけど。 普段から歩いてないとツラいよ。 特にアスファルトの道路とか。
そういう企画には高橋尚子とか連れて行けよ
42km以上走っても幸せでしたと言えるのだから 今でも23kmくらい歩くなら余裕だろ
普段から歩いてなきゃ5キロ歩くのも難しいだろうなー
23キロって歩かせすぎやろ
濡れ場は素晴らしかった
うちの叔母は70ぐらいの時にスペインの巡礼に行って 一日40kmぐらい歩いたとか言ってたぞ。
え?マドンナもバス旅したの?
俺はそれぐらいは平気で歩くけど。 普段から歩いてないとツラいよ。 特にアスファルトの道路とか。
そういう企画には高橋尚子とか連れて行けよ
42km以上走っても幸せでしたと言えるのだから 今でも23kmくらい歩くなら余裕だろ