イマドキ女子小学生(JS)が「この人の顔になりたい」と思う芸能人は誰が選ばれたのでしょうか。株式会社小学館(東京都千代田区)が発行する小学校低学年女児向け雑誌『ぷっちぐみ』と少女まんが誌『ちゃお』各編集部の視点で定期レポートする「JS研究所」が実施した「高学年JSに聞いた2024夏トレンド調査」によると、「橋本環奈」さんが1位に選ばれたそうです。同誌のハガキアンケートで実施されました。調査の結果……
愛菜ちゃんは顔というより性格生き方知性含めてだろうな
なれるわけもないのに なりたい顔ってなんなんだろうな
初期型のあのちゃんに似てるやつは多いと思う
今田美桜って忍者ハットリくん実写版て誰かが言ってて検索したら笑った
あのは見た目は悪くないと思うけれども 性格は良くないと思うから、あれを見習わないで欲しいと思っちゃうな でも中高生女子くらいだと、ああいう厨ニ感がカッコよく見えちゃうかもな
あのちゃん、かわゆい
あのちゃんの顔になりたいなんて今の子は欲がないな なりたい職業に公務員が入る時代だから、満点じゃなくても70点でいいや的な考えか 北川景子とか佐々木希とかもっと高望みすれば良いのに
最近だと堀田茜が可愛いけどな 中村アンや長谷川潤も美人だけど美人が今の芸能界じゃそれほど売れないよな
愛菜ちゃんは顔というより性格生き方知性含めてだろうな
なれるわけもないのに なりたい顔ってなんなんだろうな
初期型のあのちゃんに似てるやつは多いと思う
今田美桜って忍者ハットリくん実写版て誰かが言ってて検索したら笑った
あのは見た目は悪くないと思うけれども 性格は良くないと思うから、あれを見習わないで欲しいと思っちゃうな でも中高生女子くらいだと、ああいう厨ニ感がカッコよく見えちゃうかもな
あのちゃん、かわゆい
あのちゃんの顔になりたいなんて今の子は欲がないな なりたい職業に公務員が入る時代だから、満点じゃなくても70点でいいや的な考えか 北川景子とか佐々木希とかもっと高望みすれば良いのに
最近だと堀田茜が可愛いけどな 中村アンや長谷川潤も美人だけど美人が今の芸能界じゃそれほど売れないよな