ニュースを更新

『おしゃれシリーズ』50周年記念 歴代MC・楠田枝里子、古舘伊知郎、阿川泰子、マルシアが貴重な裏話を披露 上田晋也、藤木直人も登場

ニュース速報+
7.2
2024/09/29(日) 21:30

9月29日(日)放送の『おしゃれクリップ』(日本テレビ系 午後10時~11時)は、50周年を迎えた『おしゃれシリーズ』の歴史を振り返る1時間スペシャルを送る。
スタジオには歴代レジェンドMCとして楠田枝里子、古舘伊知郎、阿川泰子、マルシアが登場し、貴重な裏話を披露する。『オシャレ30・30』で古舘とタッグを組んだ阿川は、幼い頃からの憧れだった江夏豊との共演で思わず胸がときめいた出来事を紹介。
続く……

この記事へのコメント

阿川泰子なんて今幾つよ

そんなに続いてたの? 「ミエと良子のおしゃべり泥棒」

久米宏には断られました

歴代には渡辺満里奈もいたな、オザケンがゲストで来て元カレ元カノ共演の回あったな

阿川泰子=コピー機だわさ 当時のコピー機ったらちょっとしたタンスくらいの大きさだったわよ

オッシャレーサーティーサーティーは見てた記憶

今どうなってるんだろ、阿川泰子。

阿川泰子JAZZだし顔つきもあーだし、クールであまり笑ったりしない人かと思ってたら 古舘と組んだら面白い人でびっくりした記憶

コメントをもっと見る