【すき家】「並盛」は20円アップ すき家が牛丼の値上げを発表 国産米の高騰受け 11月22日から
牛丼チェーンのすき家は、今月22日から牛丼や定食などを値上げすると発表しました。
値上げ幅は10円から60円で、牛丼「並盛」は20円値上げし、450円にします。
国産のコメが高騰していることを受けたもので、牛丼の値上げは4月以来、およそ7か月ぶりです。
すき家は先月、80円引きのクーポンを期間限定で配布するなどしていましたが、国産米を100%使用していて、価格高騰に対応せざるを得なかったとしていま……
日本の貧乏セット・・・ ハヨ ようやく、デフレからインフレ入りの不景気に入りつつあるようだ。 来年後半はみんなで貧乏セット。
まーたアベ禍🔺 とっくにくたばったのに迷惑千万👹
嫌ああああああああああああああああああああああああああああああああ
はい!不買確定でーすw
牛丼の肉がクソまずい スジおおすぎんだよ あんなん食うやついんの?
量を減らさないで値上げするってことは、役員報酬もUPするってことっすよね?
米の高騰なら仕方ないけど代わりに味噌汁とかサラダとかのサイドメニューを20円下げてくれ
国内でコメの需要を満たせないなら 輸入米の関税安くしろ