【トンデモ医療】堀江貴文氏「世の中にはFラン医大という代物があって…頭悪くても医師に」献体写真騒動巡り私見
ホリエモンこと実業家の堀江貴文氏(52)が24日、X(旧ツイッター)を更新。東京美容外科に勤務する女性外科医・黒田あいみ氏が献体写真公開などのSNS不適切投稿をめぐって謝罪した件に関連し、「医師」について私見をつづった。
黒田氏はグアムでの解剖研修の写真を公開し「いざ Fresh cadaver(新鮮なご遺体)解剖しに行きます!」「頭部がたくさんあるよ」などとSNSに投稿。献体された死体……
金持ちのボンボンがいくところ
御献体と言ってもアメリカ人の死刑囚とかの生首だろ ネトウヨにサービスしてくれたんじゃないの
20数年前くらいまでと違っていまは少なくとも偏差値的にはFラン私大さ無いんじゃないの
F医大ってどこだよ。 琉球大の医学部でも、CかDランだろ?
献体が太っているということを、穏やかに脂肪が多いと言い換えただけなのに、叩かれてて草w
女の頭の悪さは異常でニュースになるほど エッフェル事件もあるでしょ 兵庫のPR会社も女社長だし 女がキラキラ活躍するだけで事件になる
獨協医科大偏差値 1985年 50 2020年 65
いくら入学できても国家試験通らないだろ