約半世紀にわたって新潟市民らに親しまれてきた総合スーパー「イトーヨーカドー丸大新潟店」(新潟市中央区本町通)が26日の営業を最後に閉店した。同店の閉店で、イトーヨーカドーは新潟県内から完全撤退となった。 同日午後7時頃、店舗前には閉店を惜しむ利用者たちが詰めかけ、「46年間ありがとう」と感謝の声を上げたり拍手を送ったりして、店のシャッターが閉じる瞬間を見守った。 同市の男性(70)は「毎……
年金世代の万引きで撤退
みちのくだべ(о´∀`о)
地方撤退して首都圏への集中が吉と出るか凶と出るか
ええなぁ津田沼にもロピア来ないかなぁ
うちの地域にもロピア来たけど 肉は種類多いのは牛肉だけでそれ以外は他のスーパーと変わらんかった お菓子とかは安いけどロピアオリジナル商品がまずすぎてびっくりした
ロピアカード使えないので行かない
イヨーカ堂といいダイエーといい大きくなると必ず無くなるのが、こういうスーパーの運命らしいな。
ヨーカドーでも厳しいなら他の店でも簡単ではないよな オープンしたては繁盛するかもしれんが
年金世代の万引きで撤退
みちのくだべ(о´∀`о)
地方撤退して首都圏への集中が吉と出るか凶と出るか
ええなぁ津田沼にもロピア来ないかなぁ
うちの地域にもロピア来たけど 肉は種類多いのは牛肉だけでそれ以外は他のスーパーと変わらんかった お菓子とかは安いけどロピアオリジナル商品がまずすぎてびっくりした
ロピアカード使えないので行かない
イヨーカ堂といいダイエーといい大きくなると必ず無くなるのが、こういうスーパーの運命らしいな。
ヨーカドーでも厳しいなら他の店でも簡単ではないよな オープンしたては繁盛するかもしれんが