【新潟】2日連続でイノシシによる人身被害 80代男性がイノシシに突進されて救急搬送 前日には60代男女が負傷
2月12日、新潟県上越市三和区で80代男性がイノシシに突進されケガをしました。上越市三和区では、11日にもイノシシによる人身被害があり、警察などが警戒を続けています。
12日午前11時半ごろ、上越市三和区水吉の水吉バス停付近で「イノシシに突進されケガをした人がいる」と消防に通報がありました。
ケガをしたのは80代の男性で、当時意識はありましたが出血があり、救急搬送されました。ケガの程度はわかっ……
猪見たら目をそむけない、下がらない こっちに向かってきたらこちらも大声あげて向かっていけ 向こうも怖いんだ
イノシシにはやっぱり跳び箱だな ピョーン! いつでもかかってこいや!
目線が低い猪から見たら人間はデカく見える 怯まなければ向こうが逃げる
熊の次は猪か 動物による人間への逆襲が始まっている
俺はイノシシに突進されたこと無いからこういう目に合うのがマヌケに見える
激突してくるのはパン咥えた美少女だけでいいのに
サイドステップで横に交わし、すれ違いざまにチョークスリーパーで仕留められるだろ
デカくてパワーあるからね スピード乗ったらお手上げ 衝撃で転んで怪我もするよ