2015年の「欧州難民危機」以降、内戦中だったシリアやアフガニスタンなどからの難民を積極的に受け入れてきたドイツで、難民が刃物で襲撃したり、車を暴走させたりして多くの市民を死傷させる事件が相次いでいる。治安悪化の不安が高まる中、2月23日の連邦議会(下院)総選挙に向けて各政党は厳格な難民・移民政策を掲げており、「極右」政党の躍進も予想される。 2月13日、南部ミュンヘンで労働組合のデモ隊……
日本のマスコミは報道しない自由を発動中
俺達難民は税金払っても選挙権もなく給料も安く仕事なければ死ねよ扱いかよ。ざけんなよ。幸せな奴皆殺しにしてやる。こんな感じだろな。日本でも増えるよ
祖国にいられなくなったクズが難民 そいつら入れてたらそりゃ治安悪くなるわ
欧州の移民政策大失敗を見て日本でも推進してる奴はただの大馬鹿
2割強て 強って言えば良いもんやない 全然政権届かないやん
いい暮らしをしている金持ちがいるところに住んでる貧乏人、って心が荒むよね。
偽善でやる必要はな無し 当たり前の対応をしているだけ
メルケルは当初受け入れに消極的だった ドイツ国民が受け入れしろと言った結果だ
日本のマスコミは報道しない自由を発動中
俺達難民は税金払っても選挙権もなく給料も安く仕事なければ死ねよ扱いかよ。ざけんなよ。幸せな奴皆殺しにしてやる。こんな感じだろな。日本でも増えるよ
祖国にいられなくなったクズが難民 そいつら入れてたらそりゃ治安悪くなるわ
欧州の移民政策大失敗を見て日本でも推進してる奴はただの大馬鹿
2割強て 強って言えば良いもんやない 全然政権届かないやん
いい暮らしをしている金持ちがいるところに住んでる貧乏人、って心が荒むよね。
偽善でやる必要はな無し 当たり前の対応をしているだけ
メルケルは当初受け入れに消極的だった ドイツ国民が受け入れしろと言った結果だ