2025年02月23日(日) 17時50分 更新 Nスタで放送 23日、北海道小樽市のアパートで、雪下ろしをしていた男性が、屋根から落ちてきた雪庇に巻き込まれ、軽いけがをしました。 23日午前11時ごろ、小樽市最上2丁目の2階建てのアパートで「屋根の雪下ろしをしていた人が落ちた雪に挟まれ動けない」と、アパートの家主から消防に通報がありました。 警察によりますと、挟まれたのは、札幌市手稲区に住……
北海道でこのパターンは珍しい 大体東北か新潟なのに
軽傷でいちいちニュースにするなよ。
北海道の雪はふわふわで軽いんじゃないんか?
なんでニュースにしようと思ったんやろ? 今年は寒いでっせ、と言いたかったんかな
軽症でいちいちニュースにするなよ
4んだのかと思ったわ
今、マジで一番欲しいモノは全自動雪かき機 複数メーカーが本気で開発中らしいから 来年にはかなり完成した形で登場すると期待 高くても買うぞ
Fラン工学部卒の俺が寝ないで考えた合理的な案 日本中の虫眼鏡とドライヤーで雪を解かして救う案
北海道でこのパターンは珍しい 大体東北か新潟なのに
軽傷でいちいちニュースにするなよ。
北海道の雪はふわふわで軽いんじゃないんか?
なんでニュースにしようと思ったんやろ? 今年は寒いでっせ、と言いたかったんかな
軽症でいちいちニュースにするなよ
4んだのかと思ったわ
今、マジで一番欲しいモノは全自動雪かき機 複数メーカーが本気で開発中らしいから 来年にはかなり完成した形で登場すると期待 高くても買うぞ
Fラン工学部卒の俺が寝ないで考えた合理的な案 日本中の虫眼鏡とドライヤーで雪を解かして救う案