【新潟・十日町市】「朝刊が配達されていない」 雪に埋もれている67歳の新聞配達員を発見 その場で死亡確認
十日町市で5日、67歳の新聞配達員の男性が雪に埋もれているのが見つかり、その場で死亡が確認されました。近くにはスノーダンプがあったことから、警察は除雪中の事故の可能性もあるとみて調べています。5日午後5時すぎ、十日町市稲荷町の新聞配達員の男性(67)が、自宅の近くで雪に埋もれているのを警察官が見つけその後、死亡が確認されました。この地域では4日の朝刊は配達されていましたが、5日は配達されていなかっ……
大雪大雨の日は新聞配達やめようよ
67歳が早朝から命懸けで新聞配達をする、美しい国ニッポン、楽しい国ニッポン この現実を見ても、若者の敵が高齢者だといい続けるやつは、自民党に雇われたバイト
バイクにのったまま死んだり、行き倒れたり ハードボイルドですな 今の時代 八甲田死の行軍事案だと思うけど 新聞くらい無くてもいいだろ
お前ら 自宅の除雪中に落雪くらったのであって 配達中に死んだわけではないぞ
スレタイしか読めない奴らの中で何を話しても無駄だよ
降雪地での冬季新聞配達はやめた方がいい
命をかけてまで配達するものか考え直すべき
67歳で悲しい最後だな・・・・