急増する航空需要の争奪戦がANAホールディングスと日本航空(JAL)に変革を迫る。円安の影響でアウトバウンド(日本人出国者)の回復が鈍い一方、インバウンド(訪日外国人)は好調だ。航空2社は想定顧客を外国人に再設定して「日本人向け航空」からの脱却を急ぐ。2024年10月3日。羽田空港を遠望する東京・天王洲のJAL本社では、鳥取三津子社長とガルーダ・インドネシア...
まぁジャップが貧困化したからしょうがないな 悔しかったらジャップ共はゴミクズ寄生虫共を駆除して経済を立て直すしかない
英語喋れないし海外怖いよね
安いとこ選ぶケチな日本人が多いからかな?
国内も外国人価格になってるから逃げ場なしときたもんだ
そもそも出張族の利用がメインだったところに、リモート会議が一般化して出張族の利用も減ってるだろうしな
インバウンド時代なんだから当然だよ
米国の古い飛行機よりは快適だけど、運賃が高く、英語も通じにくく、ビデオも日本の映画やドラマばかりなんで利用者は少ないと思う
バンコクまでビジネスANA47万シンガポール航空34万チャンギで外に出て2泊観光予定。そりゃANA JALわざわざ乗らないよ
まぁジャップが貧困化したからしょうがないな 悔しかったらジャップ共はゴミクズ寄生虫共を駆除して経済を立て直すしかない
英語喋れないし海外怖いよね
安いとこ選ぶケチな日本人が多いからかな?
国内も外国人価格になってるから逃げ場なしときたもんだ
そもそも出張族の利用がメインだったところに、リモート会議が一般化して出張族の利用も減ってるだろうしな
インバウンド時代なんだから当然だよ
米国の古い飛行機よりは快適だけど、運賃が高く、英語も通じにくく、ビデオも日本の映画やドラマばかりなんで利用者は少ないと思う
バンコクまでビジネスANA47万シンガポール航空34万チャンギで外に出て2泊観光予定。そりゃANA JALわざわざ乗らないよ