JR東日本は架線トラブルによる停電の影響で、きのう一部区間で運休した東北・上越・北陸新幹線について、きょうの始発から通常通り運転を開始しました。東北・上越・北陸新幹線はきのう午前、架線トラブルのため停電が発生した影響で一部区間で終日運転を見合わせていましたが、JR東日本は、けさまでに復旧作業を終えたとして始発から通常通り運転を開始しました。停電の原因については「架線が垂れ下がっていたところ……
一番大事なのは 「なぜ河川が垂れたか」という一番はじめのはなしだよな
人間を使い捨てて非正規ばっかりにするから安全点検が疎かなんだろ 原因究明ちゃんとしろよ
どうでもいい事で騒ぎすぎ
数か所テロられたら終わりなんだな
大迷惑を被った乗客が10数万人 八つ当たりされた駅係員や乗務員…おそらく多数 感電して重傷の作業員が1人 巻き添えで軽傷の作業員が1人 …昨日の今頃は想像もしていなかったことだろう
閉店後に低速で点検車が走ってるのにね。
とおりかかったかがやきのパンタグラフ壊れたやつ自走できないって言ってたけど 廃車っすかね
架線のトラブル5000円
一番大事なのは 「なぜ河川が垂れたか」という一番はじめのはなしだよな
人間を使い捨てて非正規ばっかりにするから安全点検が疎かなんだろ 原因究明ちゃんとしろよ
どうでもいい事で騒ぎすぎ
数か所テロられたら終わりなんだな
大迷惑を被った乗客が10数万人 八つ当たりされた駅係員や乗務員…おそらく多数 感電して重傷の作業員が1人 巻き添えで軽傷の作業員が1人 …昨日の今頃は想像もしていなかったことだろう
閉店後に低速で点検車が走ってるのにね。
とおりかかったかがやきのパンタグラフ壊れたやつ自走できないって言ってたけど 廃車っすかね
架線のトラブル5000円