俳優の寺田心が21日放送の日本テレビ系『上田と女が吠える夜』(水曜午後9時)に出演。鍛えあげた腹筋を披露すると、女性出演者から「キャ~!」と驚きの声が上がった。 番組冒頭、ゲストとして紹介された寺田は、15歳になり、今年から高校1年生になると明かした。すると、大久保佳代子から「高校生だったら“ウェルカムむちゃぶり”みたいな」として、「最近、心くん筋トレにハマってると聞いたんですが?」と質……
韓国人っぽい顔つきになったな。
身長168くらいらしいけど、中三だと並み?
身長の伸びが早く止まってしまうタイプもいるけど、普通なら中学卒業後もまだ伸びる可能性が高い だいたい15歳~16歳少年と19歳~20歳青年では違う
普通の中学生よりしっかりしてて草 そういや小さい頃からプロだったよね。最近の子役は凄いわ
イケメンというのは ハゲデブ以外のこと?
ちなみにゆたぽんと同じ年だよね
やっぱ関西弁の奴ってレベル低いな
違和感ありまくり、子供店長の方が違和感なかった
韓国人っぽい顔つきになったな。
身長168くらいらしいけど、中三だと並み?
身長の伸びが早く止まってしまうタイプもいるけど、普通なら中学卒業後もまだ伸びる可能性が高い だいたい15歳~16歳少年と19歳~20歳青年では違う
普通の中学生よりしっかりしてて草 そういや小さい頃からプロだったよね。最近の子役は凄いわ
イケメンというのは ハゲデブ以外のこと?
ちなみにゆたぽんと同じ年だよね
やっぱ関西弁の奴ってレベル低いな
違和感ありまくり、子供店長の方が違和感なかった