ニュースを更新

【日本株】「最高値更新」の熱狂のウラで、ひそかにビットコインの値段が3倍になっていた…!日本人だけが「本当に知らない」ビットコイン大復活の軌跡

ニュース速報+
58
2024/03/01(金) 05:55

「史上最高値」で流れた「歓喜と失望」の涙
日経平均が史上最高値を更新し、証券会社や日本経済新聞を中心にお祭りムードに沸き立っている。しかし、ビットコインが史上最高値を更新したことを祝おうという日本人はいない――。
日本人のほとんどが忘れ去ってしまったビットコインの熱狂は、いまいよいよ最高潮に達しようとしている。
2月22日、日経平均株価は史上最高値を34年ぶりに更新した Photo/getty……

この記事へのコメント

そうなのよ全く話題にならないよね

相場は安いときに買って高いときに売るのが普通の儲け方。 聖人は、高値のニュースで買って、暴落のニュースで売ることでみんなにお金をばらまいてくれる偉い人。

中国は下り坂だし終わってるから、何処かの国が戦費援助のキックバックに使ってるんぢゃないかと思うんだよねえ なんで各国共パチンカスか猿みたいに無制限にぶち込んでる

プーチンのせいで2年含み損だったがやっとプラス側にきた

2024年に減何とか期はマジだった

ビットコインとピップエレキバンは3文字違い

一方、岸田コインは・・・

日本人だけが「本当に知らない」ビットコイン大復活の軌跡 こいつが描く記事っていつもこれ なぜ日本人だけが知らないって話になるの? 日本人だけが貧乏扱いだし

コメントをもっと見る