■2025年度までに「約7割削減」を決めていたが… JR東日本は5月8日、2021年以降進めてきた「みどりの窓口」の削減を凍結すると発表した。2022年度は有楽町や大崎、2023年度は浜松町や恵比寿など都心の主要駅でも窓口が廃止された結果、限られた駅に高齢者や訪日外国人が集中した。年度末やGWに大混乱が生じたことを受け、削減方針を再検討するというのである。 同社は2021年5月11日、……
外国人観光客が増え続けてる間は無理だろうな
年寄りは社会のガンだな
外人は日本語出来なくて老人はネット使えないだから窓口廃止はキツイな
外国人観光客だな観光案内所みたいなもん
運賃値上げしないと対応できないだろ
JR東はもうちょっと頭使えよ。 外国人客を捌くんだったら 空港にみどりの窓口設置すれば良いだろ?
削減を見直すだけで、すでに閉鎖してるところを復活はしないだろう
うちの最寄駅のみどりの窓口だった場所は今はNewDaysになってるな
外国人観光客が増え続けてる間は無理だろうな
年寄りは社会のガンだな
外人は日本語出来なくて老人はネット使えないだから窓口廃止はキツイな
外国人観光客だな観光案内所みたいなもん
運賃値上げしないと対応できないだろ
JR東はもうちょっと頭使えよ。 外国人客を捌くんだったら 空港にみどりの窓口設置すれば良いだろ?
削減を見直すだけで、すでに閉鎖してるところを復活はしないだろう
うちの最寄駅のみどりの窓口だった場所は今はNewDaysになってるな