新型コロナウイルス禍でテイクアウト人気をリードしたワタミ運営のから揚げ専門店「から揚げの天才」。当時、1号店オープンから最速で100店舗達成と勢いがあったが、その後一転して閉店ラッシュに見舞われ、ピークからわずか3年で店舗数が10分の1に激減した。そして2024年11月、ワタミ本社が入居するビル1階で営業していた店舗も閉店した。 京急空港線の大鳥居駅(東京・大田)直結の駅ビル、大鳥居京急……
儲けるときにがさーっと儲けるやり方はいいんじゃないの? 日本人はなぜかされを嫌うけどさ
近所にあった金賞受賞wらしい店も消えたわ 客が入ってたんかいな
近所の「はっぴ商店」はいまだに繁盛してるけどな。勝因は千葉産醤油やメニューの多さで差別化図ってるとかかな。
飲食業界経験のない俺でも想像できた末路
大分県は昔から乱立してるけど閉店してないような 市場調査もせずに流行りに乗って開店するアフォが多いんですね
テリー伊藤さいきん見ないな 夜逃げしたか?
なるとキッチンよく行きます クリスマスのチキンも頼みました
骸骨兄ちゃん元気にしてるかなぁ
儲けるときにがさーっと儲けるやり方はいいんじゃないの? 日本人はなぜかされを嫌うけどさ
近所にあった金賞受賞wらしい店も消えたわ 客が入ってたんかいな
近所の「はっぴ商店」はいまだに繁盛してるけどな。勝因は千葉産醤油やメニューの多さで差別化図ってるとかかな。
飲食業界経験のない俺でも想像できた末路
大分県は昔から乱立してるけど閉店してないような 市場調査もせずに流行りに乗って開店するアフォが多いんですね
テリー伊藤さいきん見ないな 夜逃げしたか?
なるとキッチンよく行きます クリスマスのチキンも頼みました
骸骨兄ちゃん元気にしてるかなぁ