【新潟】車10台が絡む事故 60代女性1人死亡11人けが 関越自動車道 現在も一部区間で通行止め続く
新潟県湯沢町の関越自動車道で、きょう午後、車10台が絡む事故があり、1人が死亡し11人がけがをしました。関越道は現在も一部区間で通行止めが続いています。
事故があったのは新潟県湯沢町の関越自動車道下り線で、午後1時半ごろ、乗用車やトラックなど車10台が次々と衝突しました。
警察などによりますと、この事故で12人が救急搬送され、このうち60代の女性が死亡しました。
事故の影響で、関越道は群馬県……
シャーベット状の雪は怖いからな…
60代のババアは冬の関越道でナニをしてたのか
トンネルを抜けるとそこは天国だった
関越道新潟は雪国で一番除雪行き届いてるのにな 上信越道だの山形だのめちゃくちゃだよ
どうせノーマルタイヤの関東人だろ?
湯沢IC手前の下り線か あの辺、走行車線に路駐してチェーン付けている自殺志願者がたまにいるから危険なんだよな
昔は湯沢のスキー場によく行ったもんだわ もう20年くらいいってねーw
R17に迂回か 大型やトレーラーだと苗場スキー場から神立スノーリゾートまでの区間が辛いんだよな カーブはキツいしトンネル狭いし