【経済】高級ホテルとは儲け方が違う…アパホテルの「客室数日本一」「創業53年赤字ゼロ」という異次元経営の秘密
■所有も運営もブランドもすべてアパグループ
早いもので、注文住宅販売会社として出発した当社が発祥地である金沢にアパホテル第1号を開いてから今年で41年になります。1月23日現在で海外、FC、アパ直参画ホテルを含む「アパホテルネットワーク」として全870ホテルを展開していて、2024年11月期は連結で売上高2200億円、経常利益700億円の利益率31.8%となりました。現在のアパホテルネットワー……
女性と過ごすには最高のホテル それがアパ
芸能人が不倫するときに使うホテル
高級ホテルが目的でなけりゃ、旅行先のホテルはシャワー浴びて寝るだけだから 安くて結構。
23区内の中では安かったから両国に泊まったら国技館の横で外観を見られてホテル内も大浴場とローソン付いてて快適だったわ 地方巡業してる時期だったから安値で行けたんだろうな
ビジホのコップ信用してないから紙コップ完備のAPAは助かる
不倫に最適らしいじゃん
近くに似たような名前多いの何とかしろよ
創業者さんが執筆した南京事件はなかったとする本をを各部屋に置いているので 中国人が利用しない ので経営が安定