TikTokの動画内で「子どもはほしくない」と語った30代の女性が、自身のもとに届いた質問に反論しました。動画はこれまでに36万回以上再生されています。動画を投稿したのは、米ニューヨーク市在住のナタリーさん。ナタリーさんは過去の動画で「子どもはほしくない」と語った際、さまざまな心ない言葉や意見が届いたそう。なかには、「老後は誰に介護してもらうつもり?」というコメントも届いたといいます。……
私は将来、老人ホームに入居する予定です 勝ち組かよ
こういう考えの人て年食った時に素直に老人ホーム入って集団生活送れるのかね
そりゃあ国が面倒見ないと 介護まで散財して年金税金納めず財産なければ安泰よ
老人ホームってみんな入れるわけじゃないんだが自分の都合のいいようにしか考えられないのね
で、お前らって親の介護してるの?
いざ入りたいってなっても入れないこともあるんだよね・・・
我が子の学費や給食費すら払ってない親は介護なんてしてもらえないけどな 介護してもらいたければ、それなりの尊敬と恩を売っておかないとダメ
特殊清掃員様のお世話になる予定です
私は将来、老人ホームに入居する予定です 勝ち組かよ
こういう考えの人て年食った時に素直に老人ホーム入って集団生活送れるのかね
そりゃあ国が面倒見ないと 介護まで散財して年金税金納めず財産なければ安泰よ
老人ホームってみんな入れるわけじゃないんだが自分の都合のいいようにしか考えられないのね
で、お前らって親の介護してるの?
いざ入りたいってなっても入れないこともあるんだよね・・・
我が子の学費や給食費すら払ってない親は介護なんてしてもらえないけどな 介護してもらいたければ、それなりの尊敬と恩を売っておかないとダメ
特殊清掃員様のお世話になる予定です