人気ユーチューバーのヒカル(33)が25日までにX(旧ツイッター)を更新。アラブ首長国連邦(UAE)ドバイの不動産を購入したことを明かした。 ヒカルは「ドバイの不動産のことがよく分からないからとりあえずドバイの不動産を2件買ってみた」と報告。「買ってしまうと嫌でも学ぶようになる 知ろうとする 飛び込んだらなんとかなる理論 で、飛び込んだらおまけで良いことが起きたりする」と持論を展開した。……
イスラム教徒になりました。の方が面白そうなのに
外国人が増えるということは日本人が逃げるということなので仕方ない 金持ってる人が羨ましい、ありがとう自民党
自由移民党のおかげですね。
ドバイの貴族が逃げ出してるって聞いたけど
日本の犯罪率って昔と比べてグーンと下がっているのに、何を根拠に物騒と言っているのか
ドバイは東京以上に物価高いんじゃないの
でもさあ。日本が怖くていられなくなって海外移住って まるで犯罪者みたいだよね
刺されそうな心当たりでもあるんか?
イスラム教徒になりました。の方が面白そうなのに
外国人が増えるということは日本人が逃げるということなので仕方ない 金持ってる人が羨ましい、ありがとう自民党
自由移民党のおかげですね。
ドバイの貴族が逃げ出してるって聞いたけど
日本の犯罪率って昔と比べてグーンと下がっているのに、何を根拠に物騒と言っているのか
ドバイは東京以上に物価高いんじゃないの
でもさあ。日本が怖くていられなくなって海外移住って まるで犯罪者みたいだよね
刺されそうな心当たりでもあるんか?