2024年に本島内の自宅で、同居する当時女子中学生だった孫に性的暴行をするなどしたとして、不同意性交と不同意わいせつの罪に問われた60代の会社員の男の判決公判で、那覇地裁(佐藤哲郎裁判長)は24日、男に懲役5年6月(求刑懲役6年)の判決を言い渡した。 佐藤裁判長は判決で、被告が少女に「約2年間にわたり常習的に性的接触」を繰り返したと指摘。「家族関係の悪化」やほかのきょうだいに被害が及ぶこと……
そんな家には置いておけないから私が預かりましょうか
孫に発情するってかなり異常者
こういう鬼畜野郎は娘にも手を出してた可能性が高い その子の父親調べた?
たったの五年半? 被害に遭った子の事だけ考えたら無期でいい
介護も兼ねてそのまま刑務所で一生終えればいい
求刑6年も軽すぎるのにさらに半年短くするってことは 日本では卑属の女はヤッてよいものというお墨付きを与えたようなものだな
薬師丸ひろ子:「おじいさまを、殺してしまった~!」
ショタBL物を読んでてもこいつらリアクションおかしいとしかならんしな、女性目線でも野郎の読むユリ物や男性作者が書いた本もそんな感じだろ”誤解するバカがいないか心配”とか内心思ってる
そんな家には置いておけないから私が預かりましょうか
孫に発情するってかなり異常者
こういう鬼畜野郎は娘にも手を出してた可能性が高い その子の父親調べた?
たったの五年半? 被害に遭った子の事だけ考えたら無期でいい
介護も兼ねてそのまま刑務所で一生終えればいい
求刑6年も軽すぎるのにさらに半年短くするってことは 日本では卑属の女はヤッてよいものというお墨付きを与えたようなものだな
薬師丸ひろ子:「おじいさまを、殺してしまった~!」
ショタBL物を読んでてもこいつらリアクションおかしいとしかならんしな、女性目線でも野郎の読むユリ物や男性作者が書いた本もそんな感じだろ”誤解するバカがいないか心配”とか内心思ってる