右翼後方コンコースに鬼滅の刃、NARUTOなど56機が設置された 菊池雄星投手が所属するエンゼルスは24日(日本時間25日)、本拠地エンゼルスタジアムでメディアデイを開催。今季から本拠地内に設置された「バンダイ」のゲームコーナーを公開した。メジャー球団の本拠地に設置されるのは初めてだ。 右翼後方コンコースに設置されたのはパックマンのゲーム機など。目玉はガシャポンで、鬼滅の刃、NARUTO-ナルト-……
ガシャポンってどこかの登録商標なのかな 俺らはガチャガチャって呼んでたけど
ほら、ジャップ、買いに行けよwwwww
大谷がいなくてもスポンサーを続けるなんて義理堅いな。ナムコ
あと2、3人日本人入れればなんとかなるだろ。
大谷がいて勝てなかったのに?
とりあえず藤浪入れとけ、何人かぶつけてもいいだろ。
ガチャガチャって言ってた。ガチャポンならわかる。なんでガシャにした?
牛乳キャップを小さく切って100円の代わりにしちゃ駄目だよ。
ガシャポンってどこかの登録商標なのかな 俺らはガチャガチャって呼んでたけど
ほら、ジャップ、買いに行けよwwwww
大谷がいなくてもスポンサーを続けるなんて義理堅いな。ナムコ
あと2、3人日本人入れればなんとかなるだろ。
大谷がいて勝てなかったのに?
とりあえず藤浪入れとけ、何人かぶつけてもいいだろ。
ガチャガチャって言ってた。ガチャポンならわかる。なんでガシャにした?
牛乳キャップを小さく切って100円の代わりにしちゃ駄目だよ。