農林中央金庫が、脱炭素を目指す金融機関の国際的枠組み「ネットゼロ・バンキング・アライアンス(NZBA)」から脱退したことが25日、分かった。国内で加盟していた6社中、脱退は4社目。NZBAを巡っては、気候変動対策に消極的なトランプ米政権の発足を背景に米大手などが昨年末以降、相次いで脱退。日本勢にも同様の動きが波及している。 農林中金は、脱炭素の取り組みは従来通り進める方針。日本勢では今月、三……
エコとかいうエセ商法を禁止しろ
その前に米の値段下げるとか他にやることあるだろ。
地球温暖化はインチキだった
まあ、トラが試してみてダメだった時は、後戻りできないんですけどね。
農中は金ないからなw こんなところに金を使えないんだろ
金融機関が脱炭素とか 何するさせるつもりだったんだろうか?
いいぞ 嘘に付き合う必要など無い まあ、非製造業から脱退していくだろうね 元々、助成金は多くないと思うし
地球温暖化がCO2のせいという世界的詐欺 これによって世界の一般市民がどれだけ金を搾取されたか
エコとかいうエセ商法を禁止しろ
その前に米の値段下げるとか他にやることあるだろ。
地球温暖化はインチキだった
まあ、トラが試してみてダメだった時は、後戻りできないんですけどね。
農中は金ないからなw こんなところに金を使えないんだろ
金融機関が脱炭素とか 何するさせるつもりだったんだろうか?
いいぞ 嘘に付き合う必要など無い まあ、非製造業から脱退していくだろうね 元々、助成金は多くないと思うし
地球温暖化がCO2のせいという世界的詐欺 これによって世界の一般市民がどれだけ金を搾取されたか