「松本サリン事件」から今年で30年。事件を起こしたオウム真理教の教祖、麻原彰晃こと松本智津夫元死刑囚の三女、松本麗華さんは40歳になった。事件後は就職も断られ、銀行口座も作れなかった彼女は、父が逮捕されたのと同じ年齢となった今、何を思うのか。被害者や遺族に対しての思いを語った。ーー高校にはどうして通えることになったんですか?高校は弁護士の先生たちが面談に行って、「こういう子なんだけど受け……
そりゃそうだろ、あんだけの人不幸にしたんだし殺したし、もしかしたら繋がりがあって口座悪用されるかもしれないし
人殺しをしなけりゃ死刑にならなかった
思うのは自由だけど言うのはよくない その辺の感度の鈍さが浅原の子らしい
死刑の代わりに私刑ならアリだな 被害者が望んだ場合に 最悪殺しても無罪って感じで
まだサリンの後遺症苦しんでる方々 少しは考えて
仏教的に穏やかで笑ってるわけないと思うけど
安倍も逮捕したほうがよかった
まぁでも「自分の父親が死刑」になり国民が喜んでいるという状況はキツイな クソジャップ対1人だもんな
そりゃそうだろ、あんだけの人不幸にしたんだし殺したし、もしかしたら繋がりがあって口座悪用されるかもしれないし
人殺しをしなけりゃ死刑にならなかった
思うのは自由だけど言うのはよくない その辺の感度の鈍さが浅原の子らしい
死刑の代わりに私刑ならアリだな 被害者が望んだ場合に 最悪殺しても無罪って感じで
まだサリンの後遺症苦しんでる方々 少しは考えて
仏教的に穏やかで笑ってるわけないと思うけど
安倍も逮捕したほうがよかった
まぁでも「自分の父親が死刑」になり国民が喜んでいるという状況はキツイな クソジャップ対1人だもんな