警視庁・栃木県警合同捜査本部は19日、殺人容疑で指示役の佐々木光容疑者(28)を再逮捕した。佐々木容疑者が事件に関与した背景には、首謀者とみられる関根誠端容疑者(32)への畏怖があったと捜査本部はみている。「中洲ではあんな人を見たことがなかった…」。調べに対し、佐々木容疑者は関根容疑者への印象をこう語ったという。佐々木容疑者は福岡県出身。かつては福岡市最大の歓楽街、中洲地区で飲食店の客引き……
後付けの理由でしかない断れただろ
1500万で殺しやるんだね
もう複数揃った時点で発覚するって想像できると思うんだけどバカはやはりバカでしかないな
素人が殺しなんてやるからだよ
結局、直接手を下したのは佐々木1人なん?
ハタチの若造が 殺しをやるというのが(たぶん) 恐ろしいというか 悲しいというか 人の命は何よりも尊いと思わんのか?
日本で行方不明の中国人は年間100人以上 これで日本を避ける しめしめ シナシナ
普通、犯罪収益は没収とかなるが、この1500万はそのままなんかな?
後付けの理由でしかない断れただろ
1500万で殺しやるんだね
もう複数揃った時点で発覚するって想像できると思うんだけどバカはやはりバカでしかないな
素人が殺しなんてやるからだよ
結局、直接手を下したのは佐々木1人なん?
ハタチの若造が 殺しをやるというのが(たぶん) 恐ろしいというか 悲しいというか 人の命は何よりも尊いと思わんのか?
日本で行方不明の中国人は年間100人以上 これで日本を避ける しめしめ シナシナ
普通、犯罪収益は没収とかなるが、この1500万はそのままなんかな?