東京都内の駅前や路上でモモが売られているのを見たことはあるでしょうか。大きな文字で1個300円などと値段が書かれ、軽トラックやカゴに積まれた状態で販売されているようです。記者が地下鉄・東西線のある駅の前で見かけたケースでは、モモ以外にも、メロンが小玉2個500円で販売されていました。車のナンバーを見ると東京都外のものでした。●駅前の果物販売は盗難品?こうした果物の路上販売についてはX(旧ツ……
昔はこれ以外にカニとかもあったが 一切買ったことないわ 盗品だと誰もが思ってるから
普通はいくらくらいなの?
荒川の上流から流れてきた天然のモモです
禁止した方がいい。 素性を追えるネット販売の方がまだいいのでは
アレは外国のスパイじゃないのか? 合言葉を言うと 桃と一緒にUSBが渡されると聞いたが
桃もメロンも焼印押したらどうだろうか 金と同じで見た目が一緒だから盗品も正規品もごっちゃになるんだよな 焼印がだめならインクジェットや日光によるマーキングでも構わねえけどな
許可制にして許可証の掲示を義務づけろよ。
即通報だな グエン共に味を覚えさせるな
昔はこれ以外にカニとかもあったが 一切買ったことないわ 盗品だと誰もが思ってるから
普通はいくらくらいなの?
荒川の上流から流れてきた天然のモモです
禁止した方がいい。 素性を追えるネット販売の方がまだいいのでは
アレは外国のスパイじゃないのか? 合言葉を言うと 桃と一緒にUSBが渡されると聞いたが
桃もメロンも焼印押したらどうだろうか 金と同じで見た目が一緒だから盗品も正規品もごっちゃになるんだよな 焼印がだめならインクジェットや日光によるマーキングでも構わねえけどな
許可制にして許可証の掲示を義務づけろよ。
即通報だな グエン共に味を覚えさせるな