進みつつあるジェンダーレス社会について、私たち親は、娘や息子たちにうまく説明できるでしょうか?ジェンダー研究の第一人者に聞きます。STORY編集部ライター東理恵:以前に「吉原遊郭」の話をお聞きしましたが、日本中に「遊郭」のような場所がありましたよね。私の出身の大阪にもありましたし、編集担当Tさんの沖縄にもあったり……上野先生:編集担当のTさんは沖縄出身ですが、その場所は知っていましたか?……
そんなことよりさっさとフジテレビ問題についてコメントしてください
女が男の性欲を語るって頭おかしい
これ、おっさんが惣菜のポテトサラダを買うなんてけしからんみたいな気持ち悪さ
コイツ、女のクセに何で男が分かるんだ??
女の方がコントロール出来てないが。
国際統計を調べもせずに、日本ガーで閲覧数を稼ぐいつものパターン
中学生が立ちんぼして 不同意わいせつで逮捕されるのは理不尽だと思います
ホストにハマるバカ女の性欲の非難はしないの?
そんなことよりさっさとフジテレビ問題についてコメントしてください
女が男の性欲を語るって頭おかしい
これ、おっさんが惣菜のポテトサラダを買うなんてけしからんみたいな気持ち悪さ
コイツ、女のクセに何で男が分かるんだ??
女の方がコントロール出来てないが。
国際統計を調べもせずに、日本ガーで閲覧数を稼ぐいつものパターン
中学生が立ちんぼして 不同意わいせつで逮捕されるのは理不尽だと思います
ホストにハマるバカ女の性欲の非難はしないの?