【新潟】「仕事のストレスを発散するために…」路上で下半身を露出して公然わいせつで逮捕された50代の県職員に停職6カ月の懲戒処分
「仕事のストレスを発散するために…」路上で下半身を露出して公然わいせつで逮捕された50代の県職員に停職6カ月の懲戒処分 新潟県
2025.03.23
新潟県は3月、路上で下半身を露出して公然わいせつの疑いで逮捕された50代の男性職員を停職6カ月の懲戒処分にしたと発表しました。
新潟県は3月、路上で下半身を露出して公然わいせつの疑いで逮捕された50代の男性職員を停職6カ月の懲戒処分にしたと発表……
おもろいから広報で晒すだけで良い
調子にのると何故かケツ出す人はわりと居る
季節は春 猫も刹那げに鳴く 季節は春 人も粗末なモノをさらす春
昔JR九州で身内の貸切列車で盛り上がらなくて焦った幹事が、車内でチ〇コ出して更に引かれたうえに博多駅長からもぶん殴られて散々だったというのを思い出した。
仕事場でやればいいじゃん
ドカタ職員か?w 今や役所のホワイト職は数名で残りはバイト非常勤と言う まるで公務員が偉いと言う図式の職場だらけ 役所のドカタ職員はクズしかおらんけど
その行為の何がストレス発散に繋がるのか いちどじっくり話を聞いてみたい これ系は定期的にでてくるよね
ストレスじゃなく性癖だろ